tag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post1755596062207650390..comments2023-10-05T02:18:38.534-07:00Comments on fooodie: Dieser Teller rettete mein Leben/Folge 2fooodiehttp://www.blogger.com/profile/14743074414412087982noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-22720033251089131792011-03-19T09:08:14.043-07:002011-03-19T09:08:14.043-07:00Wenn ich ergänzen darf: die neuseeländischen Lämme...Wenn ich ergänzen darf: die neuseeländischen Lämmer werden vom Meerwind ganz besonders stark beweht.Angelo Peernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-69069905240623274252011-03-18T20:01:47.132-07:002011-03-18T20:01:47.132-07:00Lämmer werden zu Hammeln, und darum auch nicht klü...Lämmer werden zu Hammeln, und darum auch nicht klüger!<br />Was gibt es für Vorbehalte gegen erwachsene Schafe? Purer Ageismus! Man muss ja nicht warten bis daß sie in Hacklerpension gehen.<br />Also geht man hin und kauft bei Kaplan auf der Invalidengasse Hammelkrone.<br />Mit solch einer Krone gekrönt zu werden steht jedem Kochkaiser gut an!<br />Die Knochen sind lang, die Kotlettes sind groß und das Fettrandl ansehnlich.<br />Oh wie zart und wunderbar das Endprodukt, egal ob es jetzt bleu oder schlecht gekocht ist (wie Pierre immer sagt)!<br />Und bitte bitte, kein Knoblauch! Kein Zweig Rosmarin der das zarte gout verdirbt.<br />Am besten wirds im Ganzen. Das Ganze ist größer als die Summe seiner Teile.<br />Oh wie liebe ich die Fastenzeit, ganz wie Graf Bobby! Am schönsten ists wenn der Schmerz wieder aufhört. Keine Tofu-Karfiol-Laibchen mehr. <br />Sondern Hammelbraten, auf Mayersche Art. Exotisch. Safran macht den Hammel geil. Oder so.Christophhttps://www.blogger.com/profile/03521248497959956999noreply@blogger.com