tag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post7356915085281135050..comments2023-10-05T02:18:38.534-07:00Comments on fooodie: Am Bodenfooodiehttp://www.blogger.com/profile/14743074414412087982noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-68880722107762018952011-06-07T18:43:32.588-07:002011-06-07T18:43:32.588-07:00Die angeblich verseuchten Gurken aus Spanien waren...Die angeblich verseuchten Gurken aus Spanien waren Gurken ins Knie! Dann waren es Sprossen, die aber auch nicht verseucht waren.<br />Warum man Sprossen essen soll erschließt sich dem Kommentator eigentlich nicht.<br />Meine ersten Sprossen waren Alfala Sprouts in den USA. Die fertigen Pflanzen werden als Pferdefutter verwendet. Die (geschmacklosen) Sprossen landen im Land der Freien auf dem Salat. Über diesen ergießt sich dann wie eine pyroklastische Wolke das "American Dressing"! Eine überaus seltsame, hartleibige Sache. Nun ja.<br />Aber die Gurken und sonstiges Frischgemüse, selbst in Norddeutschland sind ja angeblich unschuldig. Es ist auch seltsam daß tierische Fäulnisbakterien ausgerechnet im Gemüse sein sollen. Gülle und so.<br />Odl, so sagt man im heimischen Oberösterreich. Damit ist nicht der Erbodel gemeint. Sondern Jauche. Die wird als Dünger auf die Felder gegossen, primär an heißen Sonnentagen und sorgt so für die frische Landluft.<br />So riecht die Landliebe!<br />Der Odl ist also schuld. Bio-Dünger halt. So sollen wir lernen die Bombe zu lieben und Bio zu hassen!<br />Fäulnisbakterien sind überall. Nicht zuletzt in unserem Gedärm. Ubique daemon!<br />Das sieht mir ganz nach einer Verschwörung aus!Christophhttps://www.blogger.com/profile/03521248497959956999noreply@blogger.com