tag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.comments2023-10-05T02:18:38.534-07:00fooodiefooodiehttp://www.blogger.com/profile/14743074414412087982noreply@blogger.comBlogger152125tag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-4201441625540061842021-10-14T14:45:09.241-07:002021-10-14T14:45:09.241-07:00Spargel geht immer finde ich, leider ist die Jahre...Spargel geht immer finde ich, leider ist die Jahreszeit jetzt ja um.Den besten Spargel gibt es übringens im Hotel Tramin !Grüße HelgaHelgahttps://www.plattenhof.it/urlaub-suedtirols-suedennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-67135843444613053252021-01-19T15:23:36.410-08:002021-01-19T15:23:36.410-08:00Ein wirklich wunderbarer Text, wie immer richtig g...Ein wirklich wunderbarer Text, wie immer richtig gut von dir.Mag deine Seite echt sehr gerne.Würde mich freuen nach meinem Halbpension Südtirol Urlaub wieder von dir zu lesen.Lg VeraVerahttp://www.anigglhof.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-56965017703380672662020-12-21T05:36:06.055-08:002020-12-21T05:36:06.055-08:00Uh richtig guter Tipp, muss ich beim meinem nächst...Uh richtig guter Tipp, muss ich beim meinem nächsten Hamburg Trip auch unbedingt mal hin glaube ich.Mal schauen ob es mit dem Bringdienst Dresden mithalten kann.Grüße HolgerHolgerhttp://dd.mein-menue.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-70705955290830832952018-04-11T12:03:48.980-07:002018-04-11T12:03:48.980-07:00Eine sehr lustige Anekdote wie ich finde... Die hä...Eine sehr lustige Anekdote wie ich finde... Die hätte ich kennen müssen als wir in einem Hotel in Sölden gemeinsam Frittatensuppe gegessen haben;DTinahttp://www.liebesonne.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-18391381571147571872016-04-15T11:51:50.049-07:002016-04-15T11:51:50.049-07:00Ich stimme vollkommen mit Dir überein. Die Idee mi...Ich stimme vollkommen mit Dir überein. Die Idee mit dem Begiessen alle 5 Sekunden ist genial. Nun weiss ich, was ich das nächste Mal machen werde. Danke für die Inspiration!Ceciliahttp://www.amazon.de/Richie-Geheimnis-Ameisen-Cecilia-Illes-ebook/dp/B007EFBDTQnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-7176128614759528632015-11-09T13:17:01.047-08:002015-11-09T13:17:01.047-08:00nice post :D Ek wag vir sy volgende post
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...nice post :D Ek wag vir sy volgende post<br /><br />visit <br /><br /><a href="http://anakpati.com" title="Download Lagu Terbaru" rel="nofollow">Download Lagu Terbaru</a><br /><br /><a href="http://anakpati.com" title="Download Lagu Mp3 Terbaru" rel="nofollow">Download Lagu Mp3 Terbaru</a><br /><br /><a href="http://anakpati.com" title="Download Musik Terbaru" rel="nofollow">Download Musik Terbaru</a><br /><br /><a href="http://botgaol.com" title="Download Video Terbaru" rel="nofollow">Download Video Terbaru</a><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-84609436297439120082015-02-09T09:10:03.539-08:002015-02-09T09:10:03.539-08:00Ja eh … habe aus Hirt wieder Hirn gemacht. Ich sel...Ja eh … habe aus Hirt wieder Hirn gemacht. Ich selbst stehe nicht so auf Hirten, sie sind meistens zäh und eignen sich auch nicht zum Panieren.<br />fooodiehttps://www.blogger.com/profile/14743074414412087982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-83703347098317798882015-02-03T02:38:40.236-08:002015-02-03T02:38:40.236-08:00Toll. Ich liebe Schweinskopf. Allerdings - dass di...Toll. Ich liebe Schweinskopf. Allerdings - dass die auch Schweinehirten anbieten, find ich schon krass. Ist das dann nicht Kannibalismus? Und gibts den im Ganzen oder auch in Teilen zum Abnagen? Schmeckt so einer paniert besser als nackert?connyhttps://www.blogger.com/profile/17570337512845348829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-76376172899213275292014-12-14T04:00:02.838-08:002014-12-14T04:00:02.838-08:00Der Artikel vermittelt sehr gut die Eigenschaften ...Der Artikel vermittelt sehr gut die Eigenschaften der samischen Kochtradition. Die Küche auf Samos ist tatsächlich etwas feiner im Vergleich zu den griechischen Kochgebräuchen.Polykratishttp://www.griechenland-insider-urlaub.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-86420136673762985592014-02-07T22:49:05.381-08:002014-02-07T22:49:05.381-08:00Da hast duvollkommen recht, man (fast) nicht früh...Da hast duvollkommen recht, man (fast) nicht früh genug anfangen um unseren kiddis die geachmacksknospen zu öffnen. Ich habe es von meinen Eltern so erfahren und das selbe mache ich bei meiner Tochter seit sie 3 ist ( vorher hat es ja nun wirklich keinen Sinn). Der Erfolg gibt mir recht, wenn ich mich bei befreundeten Familien und schulkolleginnen meiner kleinen mal umsehe bzw 'umschmecke' dann besteht die kulinarische Bandbreite der Kids aus 5-10 Gerichten die über mcd, hendlschnitzel & Pommes, tk Pizza.... Njicht hinausgeht. Wenn man dann die Eltern drauf anspricht hört man immer das selbe: dascessen sie nicht, es ist zu scharf, warum sollen sie was essen was ich auch nicht mag,.... Naja mit der Einstellung wirds halt nix werden mit freier entwicklumg des eigenen Geschmacks. Die kiddis sollten meiner Meinung nach selbst entscheiden können was ihnen schmeckt und was nicht. Ausserdem ist Geschmack antrainiert und wissen die wenigsten. Also bitte liebe Eltern: gebt euren Kindern die Chance selbst entscheiden zu dürfen Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02850043190740317564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-53194722734335192592014-01-11T14:18:49.644-08:002014-01-11T14:18:49.644-08:00Sagte Rieder. Ich kann das nicht überpüfen.Sagte Rieder. Ich kann das nicht überpüfen.fooodiehttps://www.blogger.com/profile/14743074414412087982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-24321618185750627002013-12-20T02:33:51.306-08:002013-12-20T02:33:51.306-08:00Kein Weinrieder -Wein im Weinviertel- Wenn Groß En...Kein Weinrieder -Wein im Weinviertel- Wenn Groß Enzersdorf zum Weinviertel gehört ( tut es das?) dann stimmt es nicht: Die Taverne am Sachsengang hat Grünen Veltliner vom WeinriederAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-86979529893255667772013-10-02T03:31:32.676-07:002013-10-02T03:31:32.676-07:00Es war so interessanter Artikel.Vielen Dank dafür....Es war so interessanter Artikel.Vielen Dank dafür.Mir gefällt er sehr!restaurant heidelberghttp://restaau.de/Search/City/restaurant-heidelberg.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-72991610962760540032013-05-09T13:40:11.802-07:002013-05-09T13:40:11.802-07:00Der Gemeine Frittat leitet sich von einem Witz ab....Der Gemeine Frittat leitet sich von einem Witz ab. Da nämlich ein bodenständiger Kellner einem Touristen die Frittatensuppe servierte, die dieser bestellt hatte, meinte er, alles zur besten Zufriedenheit erledigt zu haben.<br />Leider hatte er aber das Insekt oder sonstige Kleinlebewesen nicht bemerkt, das auf dem Weg von der Küche zum Gast in der Suppe gelandet war. <br />Einen Tag später fand sich der nämliche Gast erneut in dem Lokal ein. Wie am Vortag bestellte er auch diesmal wieder eine Frittatensuppe. <br />Es wäre nicht oder nur sehr schwer mit natürlichen Dingen zugegangen, wäre auch diesmal ein Tierchen in der Suppe gelandet.<br />Und so musste der Kellner mit offenem Mund staunen, als der Tourist ihn bei der neuerdings servierten Suppe aufgeregt fragte: "Wo ist heute der Frittat?"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-5430315367510910992013-03-27T13:30:51.628-07:002013-03-27T13:30:51.628-07:00Really enjoy this blog, thanks.
GazReally enjoy this blog, thanks.<br />GazAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-90328685083662155772013-03-23T05:08:05.874-07:002013-03-23T05:08:05.874-07:00Tucholsky wird ein Zitat zugesprochen: "10 De...Tucholsky wird ein Zitat zugesprochen: "10 Deutsche sind natürlich dümmer als 5 Deutsche." Und die breite Masse, die sich Tag für Tag durch die Supermärkte und Discounter ergießt ... Kein weiterer Kommentar.<br />Es gibt immer mehr Kochsendungen im Fernsehen, die durchaus gut kochen (nicht die Sendungen, aber die Köche da drin). Der Zuschauer sitzt aber mit seiner aufgebackenen TK-Pizza oder -TK-Lasagne für 1,99 € oder Chips vor dem Fernseher und schaut zu. Was dann passiert: s. o. <br />Verarbeitete Nahrungsmittel sind nur deswegen auf dem Markt, um Gewinne der Hersteller zu erzeugen. Mehr Sinn haben sie nicht und dementsprechend sind sie zusammengesetzt. Das Ziel muss sein: Grundzutaten kaufen und selber machen. Und "keine Zeit" ist kein Argument. Alles eine Frage der Organisation und der Prioritäten.DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-59435625314986451952012-12-13T17:00:21.669-08:002012-12-13T17:00:21.669-08:00Du bist leider fixiert mein Freund.
RöstiDu bist leider fixiert mein Freund.<br />RöstiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-57381681114132185842012-11-17T10:37:49.167-08:002012-11-17T10:37:49.167-08:00Allso ich liebe Nudeln mir Grüner Sose vor allem w...Allso ich liebe Nudeln mir Grüner Sose vor allem wenn sie Frisch ist dann ist sie besonders gut..... Jam Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-85410745935361947472012-11-17T10:34:19.521-08:002012-11-17T10:34:19.521-08:00hmmm... das war eh ganz nett fiend ichhmmm... das war eh ganz nett fiend ichAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-7679276384174794412012-11-13T01:29:28.297-08:002012-11-13T01:29:28.297-08:00Hallo, ich finde den Bericht sehr ehrlich und amüs...Hallo, ich finde den Bericht sehr ehrlich und amüsant. Kompliment! Was allerdings zu bezweifeln ist, ist der Hinweis, das hauptsächlich "Portugaises" ausgeliefert werden. In den allermeisten Fällen handelt es sich um die pazifische Felsenauster (crassostrea gigas) und nicht um die Portugieser (crassostrea angulata). Diese wurde durch mehrere Seuchen in früherer Zeit sehr stark dezimiert, worauf man die Widerstandfähigere "pazifische Felsenauster" importierte. Der Name hatte sich allerdings so gefestigt, das vielerorts noch von den "Portugaise" gesprochen wird. :-)C. Mattejatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-34946480406045077402012-11-04T03:40:23.236-08:002012-11-04T03:40:23.236-08:00Ich finde grüne Creme über die Maßen langweilig. I...Ich finde grüne Creme über die Maßen langweilig. Ihre einzige Rolle ist grün zu sein und sich dergestalt vom weißen Teller abzuheben. Das hat vielleicht einen Faktor der Abwechslung - aber nicht viel mit Essen zu tun. Wie auch bei dem ganzen Menu. Christophhttps://www.blogger.com/profile/03521248497959956999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-47043657285130097522012-10-03T04:56:32.665-07:002012-10-03T04:56:32.665-07:00Ist natürlich unglaublich, was hier beschrieben wi...Ist natürlich unglaublich, was hier beschrieben wird. Schweinebauch vom Schwarzschwein. Der Höllerschmied. Eine in der Möglichkeitsform verhaftete und daher um so vollkommenere Schokoladentarte. <br /><br />Ich denke, dass in einem derartigen Kontext der Name „Diverso“ ganz bewusst gewählt wurde: Als entschiedene Dissonanz zu all der sinnenprallen Schönheit, die den Gast sonst ganz unrelativiert einlullen würde. Ein irritierender Kontrapunkt, gesetzt von einem gütigen Autor.<br /><br />Er will uns wohl sagen: „Sieh her, die Welt, in all ihrer Schönheit ist doch auch voller Makel und beherbergt nicht nur Schätze wie den o. g. Schweinebauch, sondern bietet auch reichlich Platz für das Hässliche, das Entgegengerichtete. – Den Unstern, der den Namen „Diverso“ trägt. Schmeckt dir mit diesem Wissen der Schweinebauch nicht gleich noch viel besser, lieber Gast?“Andereasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-76495582548020821182012-09-25T07:04:12.116-07:002012-09-25T07:04:12.116-07:00Leider nein.Leider nein.Alexander Rablhttp://www.fooodie.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-44868739339131399232012-09-25T02:08:24.599-07:002012-09-25T02:08:24.599-07:00Sehr interessant und lehrreich. Eine höchst elabor...Sehr interessant und lehrreich. Eine höchst elaborierte Art der Schlachtung. Und du hast völlig recht. Die Massenschlachtungen nach westlicher Art sind eine ganz andere Geschichte. Es gibt eben doch ein Unterschied zwischen Winnetou und der Realität. Bist du denn noch dort?<br />Andereasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2450492428130008291.post-22423940045986374052012-09-24T22:57:37.685-07:002012-09-24T22:57:37.685-07:00Hallo Andreas, danke für den wunderschönen Komment...Hallo Andreas, danke für den wunderschönen Kommentar. Es ist so, dass die First Nations vulgo Indianer ja über Jahrtausende keine andere Möglichkeit hatten, den Bisons nahezu kommen, als sie auf diese sehr schwierige und gut geplante Aktion sozusagen per Sturz ins Nichts zu schlachten. Von Massentod kann man eh in Anbetracht der Größe einer Bisonherde (und eines Indinanerstammes) nicht reden. Faszinierend war, zu hören und zu sehen (im UNESCO-Welterbe Head-Smashed-In ... gibt es Museum, Kino, usw.), wie der gesamte Stamm von den jungen bis zu den älteren Stammesmitgliedern sich an der Jagd beteiligte. Man muss wissen, dass die Existenz des Bisons allein das Überleben der Indianer während der harten Winzerzeit ermöglichte. In Massen geschlachtet und nahezu ausgerottet wurden die Bisons dann übrigens erst von den eingewanderten Weißen im 19. Jahrhundert. Nicht weil sie sie zum Überleben brauchten, sondern wegen der Hörner und der Felle. Die wirklich großen Massenvernichtungen bleiben leider immer noch unser Fach.Alexander Rablhttp://www.fooodie.atnoreply@blogger.com